公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201202 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
sts_main  
這是我們三年前在香港買的Orbit Stroller推車 , 目前台灣還沒有賣,也還沒看到別人有用過
我們當初花了四萬五買下它,如今要以一萬九賣掉,有興趣想知道為何一台推車要這麼貴的請往下看
因為這個可拆式的設計是它的最大賣點
images-1  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_6475  

今晚的首次咖啡品嚐講座非常的成功,雖然下了一整天的大雨,但還是來了22個人,跟報名的28人比起來,竟然有接近八成的出席率!

如果二十幾個人參加的話,我們就會把場地設在一樓。 但如果超過三十人的話,那我們也可以轉移陣地到二樓可以容納50人沒問題

IMG_6465  

IMG_6464  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

170208183.jpg

寒假期間booking生意很好,幫我賺了不少錢,讓我又重新愛上了booking(畢竟之前賠了太多錢,使我不得不把重心放在化妝品的生意上)

我發現自從我有在認真經營booking的fb粉絲專頁後,生意明顯的好了很多,因為這不只讓客人跟我們有一個常交流溝通的管道,並且也更容易把booking行銷出去給新客人。

所以我打算好好利用fb這個平台跟我們書店特有的優勢,多在臉書上辦各式各樣不同的活動來拉近會員跟我們之間的距離。

 170207969.jpg

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

??-1.JPG

這是我的粉絲專頁,請來這裡面幫我按一個讚,我知道FB都出來這麼久了現在才弄粉絲專頁好像有點晚,(而且小孩都生二個,身價也早就大不如前了才在搞粉絲專頁)

我打算洗心革面認真經營一下我的FB,要不然真的會落伍掉了。

我打算從今以後把重心從部落格轉移到FB, 因為這樣可以跟大家有更多的互動,所以你們如不嫌棄的話就來這裡按一個讚吧。

話說回來,我打算東山再起,今年九月去亞馬遜叢林玩一下挽回我在背包客界的名聲。所以我不會一直是無趣的生意人或任性的老闆啦。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我的粉絲專頁

?? 1-3.JPG   

這是我一直很想做的事,也是書店老闆的特權, 下次要再出書不知又是幾年後的事了,所以我堅持把整個中島書櫃都擺滿我的書,讓客人沒得選擇強迫中獎只能看我的書

但我這樣的決定讓店長很困擾,因為這讓一間好好的書店充滿了大便的字眼。(我做的很多決定每次都會讓店長很困擾)

所以她趁我還在俄羅斯出差時,蓋了一個罐頭塔給我

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

397284_341888749177822_100000700984993_1133858_1850078464_n.jpg

我一向不會不好意思說我崇拜哪一個偶像或佩服誰,因為很強就是很強,跟年紀無關,佩服一個人代表你欣賞他的能力或想法,也會希望自已的成就跟正面能量能更接近他一點。

九把刀就是我很佩服的人。

在還沒認識九把刀之前我就超喜歡他的作品,尤其是唬爛的利比亞釣水鬼那一本讓我看到最後才發現被騙了,那本他自稱的遊記帶給我除了憤怒的情緒以外,是更多的佩服,因為我從頭到尾以為利比亞那本書裡面的內容是真實發生過的,直到最後一頁才發現被騙了,幹!

那本遊記讓我氣到立刻寫信給他想跟他交朋友。想帶他去見識真正的非洲,並且更想看他寫出一本真正的非洲遊記。 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

九把刀200張透明貼紙轉曲貼.JPG  

春天出版社的主編問我有沒有什麼禮物可以送給讀者, 我想了想,

我們家什麼沒有,就面膜最多啊。

於是這次我們特別為這本書的簽書會客製化了屁股面膜,讓你們可以好好的保養屁股。

這㱁面膜只做了200片,100片給台北簽書會讀者,另一百給booking簽書會。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

kenya artwrok_stand.jpg  

原本我一度以為這本書沒有出版的可能了,可能是九把刀這陣子看到富姦復出的感動(話說回來,獵人又重回我心目中最愛的漫畫了),竟然在等了二年半後,很莫明奇妙的在春節前收到出版社的通知說要出書了,然後就這樣經過幾次對稿後,就出書了,

搞得好像出書是一件很簡單的事。

我也不懂九把刀為何要選在這個節骨眼做出這種傷害自已的事,也太有義氣太挺朋友了吧。

cover03_review.jpg  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()