公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TT+BOOKING.jpg  

上一篇有個白目的網友嗆我送書沒什麼了不起的,要麻就送面膜。

我看了這個留言不禁冷笑,我家什麼沒有,就是面膜最多。

不過這個白目網友說的也對,既然要玩活動就要玩大一點的。所以我這次特地讓booking跟TT二個不同產業連盟,只要來我們Booking的facebook粉粉專頁看這個最新的活動方案

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

未命名.jpg    

最近把心力都專注在化妝品外銷的工作上,有點疏忽booking,不過最近化妝品的事業穏定下來了,所以又可以回來專心在booking上。

於是我想要做一點比較前衛的行銷活動。前幾天在商周看到一個報導講到某家高爾夫球練習場,只要你買器材就可以免費打球,而且經營的很成功。

看到這個我就想到,人家高爾夫球場有的是免費的球可以送人, 那我們bookin的優勢就是有十幾萬本的書也可以免費出租給會員。(包括最新的書,漫畫跟雜誌都是免費出租)

所以只要會員在店內消費餐飲的點數滿百,就可以免費租一本書。(滿300送三本,滿八百送八本,以此類推)

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

每個台灣人應該都有用過面膜,但相信你們一定沒看過面膜工廠,這是我們的工廠,剛通過ISO22716的國際優良規範認證,就讓我們漂亮的annie帶你們一起去面膜工廠冒險吧


  

其實我從頭到尾並不是要炫耀我們的工廠有多厲害,而是這個影片是我用新買的iMac自已剪的,我只能說apple的東西,無論是硬體還是軟體,實在是太好用了!!!原來用imovie編輯影片是這麼的方便。根本不用花什麼時間學習就很本能的會使用了,看來我可以開始接一些剪接婚禮的影片來當副業了。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()