公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片 1.JPG  

今天是我們TT面膜去香港參展的第四年,也終於讓我們有資格跟其他的世界化妝保養品牌平起平坐一起在一樓展示。

跟之前在三樓或五樓的代工廠的展位比起來,這次用自已的TT品牌(Timeless Truth)在一樓展位,人數至少是十倍以上。

照片 2.JPG  

我們每天早上九點半接客,一直忙到晚上七點半都完全停不下來。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1.jpg    

上個禮拜帶我的tt面膜外貿部的手下們去莫斯科參展,這也是我們第一次去俄羅斯參展。

沒想到俄羅斯人的消費力真的是出乎我們意料之外,比我們之前去參展的義大利,美國,土耳其都還高。

?? 3-5.JPG  

這次我們的展位剛好在VIP室的旁邊,而且我們還帶了TT面膜的代言人賴雅妍一起來參展

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()