公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的好朋友乃慈的未婚夫的男友最近想跟人合資搭蘋果順風車引進這種東西進台灣來賣,所以叫我寫一篇分享文。

剛好我要去俄羅斯參展,可以順便用在長途旅程。

不過我有事先提醒乃慈,我這個人講話很直接不客氣,並不會只講好話。

首先,讓我們來看看這個充電配件

10.jpg  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨晚小啦的大姐慧慧剛從國外回來,聽她臭屁說她在大陸跟國外都是混夜店的。

說那裡的猛男有多猛就多猛,她這句話完全激起了我的猛男調酒魂. 要讓她知道我這個調酒吧台可也是不是擺好看的。

(雖然現在吧台有一半以上的面積都是被小孩子的餵藥器,痱子粉,溼紙巾,變型金剛水壺跟奶瓶佔據了)

?? 2.JPG  

只是首先我必需先把奶瓶洗乾淨, 光是這個洗奶瓶的先前作業就讓慧慧笑倒在地

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2944670798.jpg  

這禮拜王宇佐打進了韓國的三星挑戰賽決賽,這是他自從四年前受傷以來,第一次打進這種等級的決賽。

而且是連續打敗四位排名比他高的選手,黑馬衝進決賽。

雖然在決賽輸給了盧彥勳,但光是這個禮拜的積分就讓他從世界排名380一次就大躍進到280名。

以下是我們昨晚寫給他的信,以及他今天打輸決賽後的回信,

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個版本是之前沒有流露出來的賈伯斯本人配音的版本。現在賈伯斯死後才流出這個版本的時機也很剛好。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Oct 06 Thu 2011 09:58
  • iSad

照片.JPG    

 照片 1.JPG  

我從沒有想過,賈伯斯的死訊竟然會讓我如此難過。明明我根本就連他的面都沒見過啊。

我難過到甚至提早下班去買一束花,寫上isad的卡片,放在中山五福路口的蘋果專賣店前.

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()