公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201107 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11.JPG  

又是另一名愛吃部落客對我們的好評, 她有寫到老闆明明就是很好的人啊. ptt那些酸民的話不可盡信啦

我就說吧, 我平人是真的對客人超親切的啊.

尤其是那天看到一個正妹拿著單眼相機猛拍, 我這個人只要看到正妹, 就一定會免費送飲料的啊.

由此可見上次那個中山大學的女學生有多麼的不正才會被我轟出去.

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

能讓挑嘴的貴婦早餐團們認同我們的早餐真是開心啊


kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

照片 2.JPG  

為了讓孩子們的童年更有趣, 除了那三隻達美樂陸龜外, 其實我一直想在後院養更多的動物,

太平凡的動物無法滿足我們的自命清高.

可是變色龍太難養, 蜜袋鼯會逃跑, 大蜥蝪可能會咬客人, 浣熊還要蓋一個水池給牠洗手.

重點是這些都有可能會被野貓玩死.

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

消基會在3、4月抽驗雙北市地區的大賣場、傳統市場、連鎖速食餐廳及咖啡專賣店進行採樣,共計購得25件樣品;其中海蜇皮15件(海蜇皮食材10件及涼拌海蜇皮5件),鬆餅10件。

消基會表示,鬆餅部分,包括麥當勞(中和中山分公司)、壹咖啡(景平店)、1/2鬆餅廚房、丹提咖啡(愛買板新店)、伯朗咖啡(中和遠東店)、UCC咖啡(忠孝店)、詩特莉(忠孝店)、KOHIKAN珈琲館(土城金城店),都有含100到500ppm不等的鋁。

消基會食品委員會委員李哲瑜表示,西點食品製作過程常用的膨鬆劑,也有部分含鋁。

伯朗咖啡總公司表示,雖然目前不清楚原因,但在第一時間,已將產品下架,追查源頭;壹咖啡(景平店)、丹提咖啡(愛買板新店)皆表示,並未接獲通知,不已予回應。

消基會指出,鋁在醫學界一直無法排除與「阿茲海默症」有關,自1969年以來,聯合國農糧組織、世界衛生組織專家委員會多次舉行會議,評估鋁化合物的安全性;2006年將鋁,包括食品添加劑,暫定每週可容忍鋁攝入量為每公斤體重1毫克。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近面膜工廠很忙,天天都有很多客戶上門,所以今天就隨便連結一篇客人介紹的booking早餐好評


從小到大數理一直都是全校第一的我從沒想過我這輩子會做賣吃的,而且還是賣早餐,並不是看不起賣吃的。而是我們家以前是在賣珠寶的,也沒有賣吃的背景,說真的,要讓書店轉型變成賣吃的,其實心裡是很抗拒的。因為我根本對經營餐廳是一點熱情都沒有啊。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

ji.jpg  

宇佐的排名現在己經到四百名內了,這禮拜又增加了八分,下禮拜會再升到388名。

我教大家如何看這個排名表,我畫紅色的就是代表他在這禮拜的進步,92代表光是在一個禮拜他就上升了92名(上禮拜是491名)。應該是上禮拜的最佳進步獎.

三百多名或許你們會覺得沒什麼,但重點是最右邊的tournament played, 代表他只參加了十二個賽事就能從今年初完全沒世界排名累積到現在已經可以參加ATP比賽等級的會外賽了。這樣的速度真的是只能用光速來形容。(你們看其他人都打了二,三十場賽事了)

為什麼jimmy進步的速度會這麼快呢?主要的因素在於他認為自已應屬的戰場是ATP等級的賽事。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

想當年我還沒結婚時,很多女生網友都被我風趣的祼奔遊記以及直率的個性所吸引,天天都有雪片般的愛慕email要跟我交朋友。 比例大約是70%恐龍,29%路人,1%正妹。(小啦就是那唯一的正妹)

因為我的文筆中偶爾會帶點憂鬱的文青氣息,所以也會不小心吸引到一些知識份子,像是台大法律系的,也有政大的新聞系的。 當然也因為我文武雙全,連耶魯大學氣質美女也主動寫信來想跟我交朋友

ping1.jpg  

依平來自耶魯也就算了,她還是專攻中提琴的氣質美女。

 ping2.jpg  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

One Piece 1024x768 Wallpaper 030.jpg   

 我們的設計師很愛海賊王, 所以放了這二根刀叉是為了跟海賊王致敬,

噴圖95X239cm轉曲-ok.JPG
光是為了選這二根刀叉, 她竟然遲遲不肯交稿, 龜毛的程度跟我的店長ringo一模一樣.

這樣一來, 就應該會有更多人知道我們有在賣早餐了吧

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

黃大仙是足球界很有名的人物,足球轉播常能看到他在電視上講評,每次的世界杯我都會賭不少錢,當時為了鸁錢的我主動寫email去認識黃大仙

去年的世界杯他下來高雄我當地陪,我們第一次面見就約一起去lighthouse運動吧看足球,之後半夜三點他還帶我去他的飯店房間一起續看,但我看到那透明色色的浴室,又只有一個大床,開始感到有點不對勁。 我記得他說他快四十歲了還單身,心裡不禁亂想,為什麼四十歲了還單身?

我怕當時我倆有點小醉要是球賽看到進球太激動,要是他也想把他的球幹進去我肛門內的話怎麼辦。所以就趕緊逃回家了。

那是我生平第一次去運動吧,更是生平第一次去陌生男人的飯店開房間, 我原本以為我不會把這段回憶寫出來。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

fandy.JPG  

這裡是高雄美食部落客Fandy的部落格

我只能說Fandy真的很會描寫食物, 把我們的早餐講得太好吃了,當然拍照的功夫也是一流的.

自從推出180元的跳樓價套餐之後,早上的生意真的變好很多, 也讓我學到了一課.

有時寧願利潤少一點, 價錢親民一點, 才能讓更多人敢走進我們的店啊.

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

553068-4_XL.jpg  

http://timelesstruth.pixnet.net/blog/post/66908333

這是我最近在經營的另一個網頁, 把面膜代工的一些細節寫跟國外客戶分享.

全英文並不是排斥台灣客戶, 而是我的部門就打從一開始就專門針對外國人啊. (外銷好賺多了)

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

照片 1 (15).JPG  

楊蕙如,這樣夠意思了吧, 把妳的月刊放在店裡最顯眼,賣最好的皇帝位. 硬是把九把刀換下來放在第二個位子.

這本台灣漫畫月刊是台灣首次有全彩的漫畫月刊. 裡面其實有幾個故事還不錯看.

像我個人最喜歡的是補教人生. 你們有空來Booking的話可以來看看. 我有拆開二本可以讓大家看, 喜歡的人可以99塊買回家

照片 2 (17).JPG  

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

照片 (19).JPG   

繼上篇Booking店長文後, 很多男士對單身的Ringo很感興趣, 都會默默的坐在Ringo旁邊, 或是偷偷的看著她.

看到Ringo如此享受被追求的感覺, 我覺得我有義務把更多身旁的正妹介紹給大家.

這是我在TT面膜的手下Annie, 我在TT面膜是專門負責外銷部門, 所以我的手下都是負責接洽國外客戶的ABC.

這位目前24歲的Annie從小(7歲)在加拿大長大, 才剛回高雄二年, 是今年初被我應徵進來的 (外表當然是佔了很大的原因,我是一個很膚淺的上司)

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

dj2.jpg  

喬科維奇(以下簡稱喬帥)很不幸的出生在費德勒跟那達爾的年代.

他在過去四年當中,連蟬了四年的世界排名第三.

這年頭,當一個小三並不容易. 沒有人會喜歡小三來破壞歷史上最偉大的球員(費德勒跟那達爾)在決賽創造歷史的約會.

我們都知道費德勒跟那達爾的偉大跟歷史上的地位, 也很幸運在有生之年能見識到蠻牛跟瑞士特快車對決的衝擊.

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

照片 5 (7).JPG  

暑假到了, 除了Booking每天都大客滿以外, 小啦的娘家也大客滿, Savi的表哥表姐們都下來高雄玩, 因為七個小孩在家很吵, 所以我甘脆帶男孩子們去體驗高爾夫球把他們的電池用光, 首先要給這些小男生下馬威,

讓他們知道John叔叔的厲害,這樣他們才會乖乖聽我的指導

照片 4 (10).JPG  

我表演了幾顆讓球在空中左轉(hook)或右轉(fade)的打法, 他們就覺得我很神.

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這就是為什麼我跟小啦這麼愛我們店長的原因,我的媽啊,她研發出來的早餐也太好吃了吧,並不是只有看起來好吃,而是真的非常好吃

(其實Booking全部的食物幾乎都是由Ringo所研發出來的)

IMG_6668.jpg  

可是等她選出這三張照片竟然等了十個小時,雖然照片是真的很漂亮,但都要依她的節奏真的很討厭


kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()