公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片 1.JPG  

幾個禮拜前拜託美國紐約的jerry幫我買了ipad2, 原本只是用來滿足我的虛容心跟當哄小孩的遊戲機(因為玩手機螢幕太小傷眼晴)

不過剛好最近接了幾場演講, 就想說試看看用輕便的ipad2直接來做演講的話會不會順利? 這樣一來以後演講再也不用帶那麼重的手提電腦了.

原本一開始擔心apple無法使用我之前用windows office系統下做的powerpoint簡報, 沒想到一切竟然是如此的簡單.

首先, 用email把powerpoint的簡報寄到自己的ipad, 然後ipad就可以選擇用keynote軟體打開這個檔案

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

DSC01102.JPG 

Bologna雖然不是個大家所熟悉的義大利大城, 但這裡每年卻有全世界最大的化妝美容展.  是一個給來自世界各地的廠商跟客戶交流的平台.  我們每次參展都會做這個大鬼臉的袋子免費發給路人, 讓他們當我們的免費行動看板. 

這是我們第二次參加義大利美容展, 而且這個鬼臉也在其他的美容展出現過, 所以已經開始有人我們的logo很有印像, 說:"啊, 我在香港有看過你們, 你們這次有推出什麼新東西嗎?"

 

其實你們可別以為發袋子是件簡單的事, 這可是要有過人的膽識跟智慧才能在短時間內就發出好幾百個, 而且歐洲人其實對面膜這個東西還不是很熟悉, 所以我這個天才就想出了這個方法來發袋子

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC01060.JPG 

西敏寺,真是一個很厲害的地方,明明就只是一個墓仔埔,但就是有那麼多觀光客願意花大錢(約一千台幣)進去裡面幫古人掃墓

DSC01070.JPG 

這次主要是要去義大利參展把tt面膜在全世界最大的美容展發揚光大,為了圓一下小啦的英國遊學夢,我特地安排了在英國轉機的一日遊。

讓小啦知道,其實英國是一個蠻悶的地方。除了幫古代的英國人掃墓以外,也沒什麼了不起的。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

新影像01.jpg 

(以下是小周寫的文宣)

BOOKING在店內播放過爵士樂、藍調、後搖、民謠等不勝枚舉。

BUT

我們很少放古典樂。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我其實是比較希望店裡能夠再吵鬧一點(這樣客人才無法坐久,週轉率才會高)。但大家不知為什麼看到這麼多書就自然而然的安靜了起來。而且竟然還會有古典樂覺得這裡適合辦音樂會。既然大家要在這假裝自已這麼有氣質的話,那就乾脆來辦一場自以為有氣質的大提琴音樂會好了。而且這可不是一般大提琴,黃小姐手上這把巴洛克大提琴可是跟莫札特一樣老的極品古董呢。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()