公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201102 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上禮拜在Booking的說童書故事很成功哦,可惜我人沒在現場, 以後應該多辦一些類似的活動,安妮我幫你多加一些人氣啦



kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



其實滑雪就像走路一樣, 滑的里程數越多, 平衡感就會變更好.
已經3,4年沒滑雪的我, 前幾天還在適應新的板子跟鞋子.
滑了三天後, 已經抓回以前的感覺, 速度也漸漸可以飆出來了.

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1030179.JPG  

此篇獻給狂笑我摔倒卻自己無法去滑的James, 今天我跳得更遠了,但也死得更慘.

James, 這段影片是讓你半夜顧小孩時想到我時可以笑一下.

 

 

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

滑到第三天,姿勢也變得比較好看了,倒滑以及換邊也都比較順了。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

螢幕快照 2011-02-12 下午7.48.54.png

昨天滑了一天後,漸漸抓回以前滑雪的感覺,又加上買了超好的新滑雪板,今天的膽子也開始大了起來,開始玩跳台做空中動作。因為玩滑雪板就是為了要耍帥做空中轉體的動作,一般單純只是滑下山是無法滿足我們這些自以為是滑雪板玩家的中年人。


這張看起來好像很帥的樣子,但下場並不是那麼帥,請看

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

趁有高人氣,順便跟大家推廣一個我認為一輩子一定要嘗試的運動

雖然好幾年沒滑了,但滑雪就像騎腳踏車一樣,一旦學會,一輩子就不會忘。

雖然我在滑雪板 (Snowboard) 上面的功夫並沒有像網球或高爾夫那麼好(因為這二項球類運動是從小栽培,滑雪板是在美國讀博士班時才接觸的),但滑雪卻是我最愛的運動。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()




這就是對抗ptt霸凌的方法.

這個動新聞雖然把我弄得很像剛拿下澳網冠軍的喬科維奇, 但卻沒有講出我想表達的東西.

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(306) 人氣()



好久沒有這麼正面的報導了, 哇哈哈哈

真的是免費廣告呢.

話說回來, Ringo妳的鏡頭也太多了吧, 都故意佔著櫃台不走

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(175) 人氣()




為了表示我對中山大學的尊敬以及我對ptt鄉民的恐懼,


kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(162) 人氣()

到最後我們採納了大多數人的建議,在新菜單上把價錢做一點點的調整,調整到讓客人完全沒有發現我們漲價了,(昨天站櫃台一整個下午,根本沒聽到任何人說我們變貴了,尤其是對那些剛領年終的返鄉遊子們,這樣的價錢跟台北比起來根本不算什麼,大家都一直狂點,每桌都是上千元)

調整價錢還真是一門藝術,不能全部都一股腦的變貴,

?? 2-1.JPG 

我們把學生最愛點的,也是最便宜剛好能過低消的水果茶跟焦糖鮮奶茶保留在原本的價錢140,讓比較沒有消費力的學生們還是能來店裡享受我們的環境。

而且我們還故意把某幾樣賣比較不好的品項降價來做點平衡,讓消費者完全感受不出來。所以這菜單你看久了就會覺得跟以前的價錢根本就沒什麼改變啊。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

photo 1-1.JPG 

這是位於大仁路阿囉哈旁邊的鬼屋,自從拖吊車事件後,很多人打電話來問我月租二萬五的事,

但當我打開門讓他們看到內部後,他們就再也沒有跟我連絡了,到底是為什麼呢?

photo 2-1.JPG 

明明這麼陰森森的場所就很適合用來經營夜店啊?

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()