公告版位
從今以後,我的FB粉絲專頁會比部落格還早更新,所以請來我的粉絲專頁按一個讚吧

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

erp.jpg 

 小啦家的T.T面膜化妝品工廠目前正在全面轉型,不只要申請化妝品gmp廠
(good manufacturing practise),也打算要全面進攻世界的市場,於是引進了我這個人才來當外貿部的主管。

除了處理外國客戶的訂單之外,公司內部有很多需要改革的地方,像是成本跟倉儲控管需要更透明,更一致化,於是我引進了web-ERP(Enterprise Resource Planning)這套會計系統來幫助公司E化管理。

網路上雖然可以免費download這套軟體的原始碼,但畢竟那是外國人寫的,所以還得把它中文化,並且把這套軟體改良為我們公司客製化量身訂做,以及學習應用這套軟體還是花了我不少時間,因為改革要打鐵趁熱,又加上只能趁小孩入睡才能專心研究軟體,所以我這幾個禮拜幾乎都沒有在睡覺的一直研究這套軟體。這就是把阿宅打電動都不睡的熱血精神運用在正途上啊。

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

photo-5.JPG 

首先謝謝文強哥的介紹,讓我們一家人能擁有自己量身訂做的旅行箱,絶不會跟其他人撞箱的旅行箱,從此在機場再也不會發生拿錯旅行箱的烏龍事件。

iKon 量身訂做登機箱 / 旅行箱 / 背包
 
官方網站:
https://ikonshop.com/index.aspx

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

??dm2.jpg  

最近被捲進去化妝品的工作, 我現在幾乎都把店的事全部交給店長跟小周他們管理,他們連宣傳也要自已設計

??DM1.jpg 

正當我很滿意他們這次弄的宣傳設計時,沒想到仔細讀了一下內容才發現


kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

現在是半夜三點,我每天都寫程式寫十幾個小時,除了早上打一個小時網球以外,完全沒空做任何其他的事。所以就只好放上savi騎皮皮的影片來交差一下。


果然還是做自已的老本行最拿手,每天廢寢忘食的寫程式中,已經很久沒這麼熱血了,竟然一個多禮拜沒玩iphone的遊戲了(但其實是很想玩,只是時間不夠用啊)
只要一有空, 就立刻打開新買的macbook pro 15"來寫程式

kunlinjohnlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()